DIE WELT | 13 Aprile 2016
Articolo uscito sul quotidiano tedesco DIE WELT
12 ITALIENISCHE DELIKATESSEN, DIE SIE KOSTEN SOLLTEN
clicca sull' immagine per leggere l' articolo (in tedesco)
| 
| Sigep di Rimini | 19 Gennaio 2015
Il 3 volte campione mondiale di pizza kamut ROBBIE PEZZUOL vince l' 11° campionato di pizza classica con la pizza Helix, utilizzando la salsa di lumache alla cantalupese.
clicca sull' immagine per ingrandire l' articolo
|  |
| Papillon | nr 67 - estate 2014
L'azienda Cantalupo Lumache, prendendo le ricette semplici della tradizione gastronomica cantalupese, è riuscita a creare delle particolari sfiziosità per poi racchiuderle in vasetti. Il primo prodotto è la salsa di lumache, un sugo pronto solo da scaldare con pomodoro trito di verdure dell' orto e aromi naturali tra cui il finocchio selvatico. E' ideale per condire pasta polenta, ma anche da spalmare sopra i crostini oppure sulla pizza. Presto saranno commercializzati altri prodotti come la crema di lumache e ceci alla cantalupese, da gustare anche fredda.
A Cantalupo l' uso di mangiare le lumache ha un' origine antica e difatti ogni anno a fine agosto si tiene una nota "Sagra della Lumaca" che attira migliaia di visitatori.
|  | Parma | 5 - 8 maggio 2014 CIBUS - 17° SALONE DELL' ALIMENTAZIONE
|  |
|
| Roma - Auditorium Parco della Musica | 16 novembre 2013 FESTIVAL INTERNATIONALE DEL FILM DI ROMA
|
|  | Firenze - Stazione Leopolda | 8 - 9 marzo 2013 TASTE 8Cantalupo Lumache partecipa al salone dedicato alle eccellenze del gusto e del food lifestyle. Taste è il salotto italiano del mangiare bene e stare bene, dove si danno appuntamento i migliori operatori internazionali dell'alta gastronomia, ma anche il sempre più vasto e appassionato pubblico dei foodies. Tra i nuovi nomi più interessanti, segnaliamo: Lorenzo Vestuto, Agnoni, Pasta Mancini, Rocca 1870, Moa, Babington’s, Zaccaria Silvio, Panettoni G. Cova, Dolci Americani, Gelateria Mani, Valier, Corte de’ Droso, Fonterosa, La Maliosa, Bedogni Egidio, Molino Gatti, Casa Graziano, Biscottificio Bellini, Olio Anfosso e Cantalupo Lumache. Con la partecipazione straordinaria di Joselito, Sanfilippo e Conservas del Cambados. |
|
|